寒暑旦暮

风墨满楼
担心被伤害的tag教姑娘们请赶快拉黑我,长期添堵不利于生活健康

这种雨天太适合来一段回忆体了~

“诚然,历史研究并非星际舰队学院所重点关注的领域,但我仍然坚持选择了将其作为我毕业论文的主题。在人类对星际航行与跨种族交流已司空见惯,甚至于傲慢的种族保守主义和短视的对于其意义收效的质疑死灰复燃的今天,适时回顾科技水平极为受限,却在某种程度上奠定了宇宙探索之基石的起源年代将意义非凡。 
我不愿以广为流行的编年体来搭建我的研究,那在星联的数据库中早已足够详实清晰。相反,我将追溯星联早期历史上一艘极为著名的宪法级星舰的服役历程,并着墨于她历任舰长中尤其传奇的一位,James T kirk上校。他和他的指挥团队,以及全体服役舰员在长达数十年的任务中的表现,足以提醒我们,人类文明,即使受到其自身不可摆脱的缺陷限制,仍然能够达到何种令人炫目的程度。此处绝非强调任何基于种族的优越感或偏见,笔者更愿将此回顾视为一种警示和鼓励 : 我们曾如何怀着无比的勇气,用尽全力与自己交战,以赴前人未至之境。” 


来来来飒飒我用小段子安慰你一下,作为明天不能擦玻璃的补偿~~ @飒与先生解睡袍 

评论 ( 6 )
热度 ( 21 )
  1. 飒与先生解睡袍寒暑旦暮 转载了此文字

© 寒暑旦暮 | Powered by LOFTER